Notre boucherie

Vandœuvre-lès-Nancy

Nos bovins

sont Label Rouge

Bienvenue dans un monde tendre et savoureux. Blason Prestige est une gamme de viandes bovines, Label Rouge distribuée exclusivement en boucherie traditionnelle.

Toutes issues de la race Limousine, reconnue mondialement pour ses qualités bouchères exceptionnelles, ces viandes de qualité supérieure vous feront toujours passer des moments de plaisir en famille ou entre amis.

blason prestige
label rouge
boeuf

Nos veaux

sont Label Rouge

veau
blason prestige
label rouge

Les éleveurs de veau du limousin peuvent être fiers de produire une viande de très haut prestige. De toutes les productions de viande d’élevage, le veau du Limousin est en effet la viande dont la valeur est la plus élevée au monde.

C’est un véritable produit haut de gamme qui reste toutefois accessible puisqu’il est distribué dans plus de 425 boucheries artisanales à travers la France.
C’est un produit pour les passionnés : Des éleveurs passionnés qui le chouchoutent pendant plusieurs mois pour être sûrs d’obtenir une viande fine, savoureuse et tendre. Des bouchers passionnés qui prennent un réel plaisir à découper de délicates escalopes et à ficeler de moelleux rôtis. Et enfin des consommateurs passionnés qui recherchent une viande de goût tout en étant assurés de conditions d’élevage irréprochables.

C’est une production ancestrale mais c’est aussi une production qui a de l’avenir car elle assure un revenu honorable à l’éleveur et constitue une assurance de réussite pour les jeunes qui s’installent.

Le Veau Fermier du Limousin collectionne les signes de qualité : Déjà reconnu Label Rouge depuis 1992 au niveau Français et IGP depuis 1996 au niveau Européen, il est engagé depuis deux ans dans une demande d’obtention du signe Européen de « l’Attestation de Spécificité » sur le veau sous la mère, seul postulant français dans cette catégorie à ce jour.

Nos porcs fermiers

sont Label Rouge

Nous vous proposons uniquement du porc fermier Label Rouge. Cette certification oblige les producteurs à respecter un cahier des charges stricte pour l’élevage des porcs, alimentation, conditions d’élevage, âge d’abattage. Cette labélisation nous oblige également à respecter un process lors de l’élaboration et de la préparation de la viande. 

label rouge
blason prestige
porc

Nos agneaux

sont Label Rouge

agneau

Nos viandes d’agneaux proviennent des fermes de notre belle région la Lorraine. En plus d’être labélisé, soumise à un protocole d’élevage stricte. Nos artisans bouchers vous préparerons avec toute leur agilité et leur savoir-faire des pièces de viandes d’exception.

label rouge
tendre agneau

Nos volailles

sont Label Rouge

Toutes nos volailles sont Label Rouge, nos producteurs sont soumis à un protocole d’élevage stricte privilégiant le bien être de l’animal et le respect de l’environnement.  Nos artisans bouchers vous préparent quotidiennement, poulets, dindes, canards, et pintades. 

label rouge
pouletfermiers
volailles

Boucherie du Vélodrome

Nous sommes idéalement situé au 163 Avenue du Général Leclerc à Vandoeuvre-lès-Nancy quartier Vélodrome

Nous vous accueillons

Lundi de 7h30 à 13h,
Mardi au jeudi de 7h30 à 13h00 et de 15h00 à 19h00,
Vendredi de 7h30 à 19h00 sans interruption,
Samedi de 7h00 à 18h00 sans interruption.