Notre charcuterie
Vandœuvre-lès-Nancy
Charcuterie maison
Nos charcuteries sont élaborés par nos artisans charcutiers dans notre laboratoire à Vandœuvre-lès-Nancy. Notre charcuterie savoureuse ravira les papilles de tous. « on ne fait du bon qu’avec du très bon »
Nous proposons un large choix de produit charcutier, l’été nous préparons brochettes et saucisses, nous n’hésitons pas à faire preuve d’innovation pour vous proposer des produits aux saveurs inédites.

Récompensés
Meilleur boudin blanc national & fromage de tête régional



Fumage maison
de nos charcuteries

Nos proposons de la charcuterie fumée que nos artisans charcutiers préparent dans notre laboratoire à Vandœuvre-lès-Nancy selon une tradition et un savoir-faire ancestral.
Saumon fumé, Poitrine fumée, Echine de porc séchée, saucisse sèche, filet mignon de porc fumée ou encore le traditionnel saucisson fumé accompagnerons vos repas.
Liste non exhaustive
de nos charcuteries
Nos terrines
- Fromage de tête
- Foie Gras
- Mousse de canard
- Terrine de campagne
Nos saucisses
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Boudin blanc panné
- Andouillette
- Saucisse de Strasbourg et Cervelas
Nos petits salés
- Jarret
- Rouelle
- Poitrine
- Jambonneau
Nos fumées
- Filet, échine et poitrine de porc fumée
- Filet mignon fumé
- Saucisse fumée
- Lards fumé

Boucherie du Vélodrome
Nous sommes idéalement situé au 163 Avenue du Général Leclerc à Vandoeuvre-lès-Nancy quartier Vélodrome
Nous vous accueillons
Lundi de 7h30 à 13h,
Mardi au jeudi de 7h30 à 13h00 et de 15h00 à 19h00,
Vendredi de 7h30 à 19h00 sans interruption,
Samedi de 7h00 à 18h00 sans interruption.